您的位置:首页 >政务公开试点>工作推进>详细内容

左权县超前谋划及早安排基层政务公开标准化规范化精准化试点工作

来源: 发布时间:2018-03-05 浏览次数: 【字体:

为全面做好基层政务公开标准化规范化精准化省市试点工作,左权县政府办公室超前谋划及早安排,严格按照《晋中市基层政务公开标准化规范化精准化试点工作实施方案》要求,严把时间节点,确保了规定任务在既定时限内完成。

截至2月底,已根据《晋中市试点县政务公开标准目录》,以政府办公室文件下发了《左权县人民政府办公室关于印发左权县政务公开标准目录的通知》,目前所涉单位均制定完成了本单位政务公开工作规则,目前正在对照标准目录认真对照积极准备相关公开内容,待汇总整理后即可进行公开。同时,为加快网站集约化建设工作进度,按照市委市政府信息化中心《关于继续开展全市政府网站摸底工作的通知》要求,以政府办公室文件印发了《关于开展全县政府网站摸底工作的通知》,对全县各乡镇、城区、县直单位所开设的网站进行了摸底排查,对政府网站公开栏目设置和搜索功能进行了进一步优化,群众建言互动渠道更加畅通。


【打印正文】

相关信息