您的位置:首页 >大讨论专题>最新动态>详细内容

市纪委监委机关职工运动会拉开帷幕
凝心聚力 奋发有为

来源:晋中新闻网 发布时间:2019-05-05 浏览次数: 【字体:

在全省上下广泛深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论之际,为积极响应关于广泛开展全民健身活动的号召,市纪委监委机关举办“凝心聚力、奋发有为”职工运动会。市委常委、纪委书记,市监察委员会主任丁利军出席开幕式。

4月30日上午,运动会在激烈的拔河比赛中拉开帷幕。赛场上,以支部为单位组成的9支代表队顽强拼搏、齐心协力;赛场下,加油鼓劲、掌声不断、呐喊不停。

本次职工运动会设拔河、跳绳、羽毛球、乒乓球、象棋、扑克六个项目,旨在倡导快乐工作、健康生活的理念,坚持以廉洁务实为本,突出广泛参与,不仅丰富了机关文化生活,增强了干部职工身心健康,更激励广大干部职工以更强健的体魄、更昂扬的精神状态,扎实推动市纪委监委机关省级文明单位创建,全面推进全市纪检监察工作高质量发展。


【打印正文】

相关信息