您的位置:首页 >大讨论专题>最新动态>详细内容

鹿建平出席市委“改革创新、奋发有为”大讨论领导小组办公室第二次会议
加强学习研讨 主动对标一流 用成果检验大讨论成效

来源:晋中新闻网 发布时间:2019-03-05 浏览次数: 【字体:

为深入了解前一阶段各县(区、市)大讨论工作推进情况,发现大讨论推进过程中的特色做法以及存在的问题,3月4日,市委“改革创新、奋发有为”大讨论领导小组办公室第二次会议召开。市委常委、秘书长鹿建平出席会议,市委大讨论领导小组办公室主任、副主任,各专项小组组长、副组长,各县(区、市)委大讨论领导小组办公室主任等参加会议。

会议分别听取了各县(区、市)大讨论工作开展情况的汇报,对下一阶段工作进行安排部署。鹿建平强调,要进一步提高思想认识,强化责任担当,真正来一次理念的大提升、本领的大提升、作风的大提升。要把握大讨论节奏,紧扣“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,主题要突出,党委要带头,干部要下沉,确保不虚不空不偏。要营造氛围、树好典型,对标一流、迈出步子,用成果检验大讨论成效。


【打印正文】

相关信息