您的位置:首页 >政务公开 >市政府办公厅 >市政府文件
索引号: 000000000-2018-00954 发布机构: 晋中市人民政府
生成日期: 2018-08-01 废止日期:
文 号: 市政发〔2018〕53号 主题分类: 市政府文件

晋中市人民政府 关于晋中市城区蕴华棚户区(片区)改造项目三期(栈房街区域)房屋征收的通告

市政发〔2018〕53号

根据城市总体规划及相关法律法规,经市政府研究,决定对晋中市城区蕴华棚户区(片区)改造项目三期(栈房街区域)房屋征收范围内所涉及的房屋依法实施征收。

一、征收项目名称

晋中市城区蕴华棚户区(片区)改造项目三期(栈房街区域)房屋征收。

二、征收范围

北至石太铁路沿线,南至顺城街,东至中都路,西至晋华纺织厂东围墙,具体以收到房屋征收通知为准。

三、房屋征收部门与实施单位

晋中市人民政府为该项目国有土地上房屋征收主体,晋中市人民政府房屋征收管理办公室(以下简称为“市征收办”)为房屋征收部门。

四、征收房屋签约期限

房屋征收签约期限:栈房街区域改造范围内2018年 8月1日至2018年9月9日。

五、征收补偿方案

按照《晋中市城区蕴华棚户区(片区)改造项目三期(栈房街区域)国有土地上房屋征收补偿方案》执行(见附件)。

六、办公地点

项目部办公地点:晋中饭店东楼一层

项目部联系电话:0354-3201970

七、监督举报方式

纪检监察举报电话:0354-3201366

举报邮箱:jzscqb2013@163.com

网    址:http://www.jzfwzs.com

请征收范围内的单位和业主积极配合、主动签约,共同做好房屋征收工作。征收范围内的被征收人如对本征收决定不服的,可自本通告发布之日起60日内依法向山西省人民政府申请行政复议,也可自本通告发布之日起6个月内依法向人民法院提起诉讼。如在签约期限内达不成补偿协议,将按照国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》第二十六条之规定依法作出补偿决定。被征收人在法定期限内不申请行政复议或不提起行政诉讼,在补偿决定规定的期限内又不搬迁的,将依法申请人民法院强制执行。

特此通告。

 

 

晋中市人民政府

2018年8月1日


【字体: