您的位置:首页 >政务公开 >市政府办公室 >政府文件
索引号: JZ00118-53-2011-03535 发布机构: 市信息化中心
生成日期: 2003-04-25 废止日期: 2054-12-31
文 号: 主题分类: 政府文件

晋中市绿化委员会、晋中市林业局关于表彰二00二年度国营林场、苗圃工作先进单位的决定

 

各县(区、市)林业局、国营林场、苗圃:

00二年度全市国营场、圃工作围绕转换经营机制,大胆改革,积极探索,充分发挥广大干部职工的主观能动性,国营场、圃建设取得明显成效,园满完成了年初制定的各项林业生产目标任务,涌现出一批场圃建设和育苗工作先进单位。经局务会研究决定,对在本年度生产中涌现出的11个林业建设目标责任制考核先进单位进行表彰,颁发铜匾一块,以示嘉奖。

受表彰的单位有:

灵石县国营林场、平遥县国营超山林场、太谷县国营林场、昔阳县国营碧霞观林场、和顺县国营万山林场。

晋中市国营苗圃、灵石县国营苗圃、介休市国营苗圃、祁县国营苗圃、寿阳县国营苗圃、昔阳县太行苗木公司。

局党组要求2003年各国营场圃、苗木绿化公司,要进一步抢抓机遇,解放思想,深化内部改革,转换经营机制,实施多元发展战略,按照服务生态建设,致富场圃公司总要求,努力拓宽经营增收渠道,再接再厉,做出新的贡献。




              晋中市绿化委员会
              晋
中市林业局
               二00三年四月二十五日

【字体: