您的位置:首页 >政务公开 >市政府办公室 >政府文件
索引号: JZ00118-53-2011-03537 发布机构: 市信息化中心
生成日期: 2003-08-05 废止日期: 2054-12-31
文 号: 主题分类: 政府文件

关于转发省林业厅《关于开展林业重点工程资金自查自纠工作的通知》的通知

 

各县(区、市)林业局:

现将省林业厅《关于开展林业重点工程资金自查自纠工作的通知》晋林计发(2003131号转发给你们,并提出以下几点具体要求:

一、各县(区、市)要高度重视此项工作,按照通知要求,认真落实,并组织有关人员,扎实有效的开展自查自纠工作。时间安排,85日—820日各单位自查自纠阶段,821日—25日市林业局将组织重点复查阶段,830日—95日前总结上报省林业厅。

二、自查自纠要本着实事求是的原则,对发现的违规违纪问题要按要求上报,对隐瞒不报的,一经发现将严肃处理。
    三、各县(区、市)自查报告务于920日前上报市林业局计财科。


                                       二00
三年八月五日

【字体: