您的位置:首页 >政务公开 >市政府办公厅 >公告公示
索引号: 000000000-2018-00467 发布机构: 市政府办公厅
生成日期: 2018-04-10 废止日期:
文 号: 主题分类: 公告公示
关键词:
内容概述:

顺城公园(暂定名)名称征集

为进一步提升城市品质,市人民政府决定,在顺城街北侧、新华街以南、市政府东巷南延顺城街以西、寿安里路南延顺城街以东区域,新建一个以景观树木、绿地草坪和休闲步道为主的市民生态公园。

园区占地面积48.5亩,绿化面积21000,为体现公园的特色和品位,增强文化魅力,现面向社会及各界人士公开征名。

一、征集要求

1、中文名称,原则上由3-5个汉字组成,名称上不局限于“公园”。

2、名称内容健康,积极向上,言简意赅,易懂易记,清新流畅,没有歧义

3、每个命名应附有简单的创意和寓意说明,既要主题鲜明、内涵丰富,体现绿色生态环保理念;又能体现晋中市的历史文化、城市特色和人文魅力。

二、投稿时间及方式

投稿时间4月10日至5月10日。投稿人通过寄信(寄信以邮戳为准)和电子邮箱方式进行投稿,投稿时需注明本人真实姓名、地址、有效通讯号码。                

三、评选

本次名称征集采取有奖征集的办法。由评审组评选出5个入围名称,被确定选用名称的作者给予2000元奖励,其余入围者各奖励500元。

四、其他需要说明的情况

1、应征作品必须为原创,且未被任何机构采用。

2、应征获奖作品如出现同名,以寓意更贴合主题的为定稿。

3、作品一经采用,其知识产权归晋中市机关事务管理局。

4、投稿时间以邮戳或到达邮箱服务器时间为准。

5、本次征集活动的解释权归晋中市机关事务管理局。

 

邮寄地址:晋中市榆次区新华街199号(晋中市机关事务管理局)

联系人:王红霞

  话:0354-2638441

邮政编码:030600
电子邮件:jzsjgswglj@163.com

 

 

晋中市机关事务管理局

2018年 4月10日

 


【字体: