您的位置:首页 >政务公开 >市政府办公厅 >部门公告公示
索引号: sxjz-jtj-2018-00141 发布机构: 交通局
生成日期: 2018-02-13 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门公告公示

平遥县交通运输局 召开加强游览电瓶车管理培训动员大会

为进一步落实旅游联席会议县委武晓花书记规范游览电瓶车运营管理、强化从业人员培训教育的指示要求,确保春节、元宵节、平遥中国年及春运期间旅游客运秩序安全平稳、规范有序、诚信文明运营,2月12日,平遥县交通运输局召开加强游览电瓶车管理培训动员大会,全县341辆游览电瓶车司机及客运处全体人员参加了大会。

 会议由平遥县交通运输局局长李兴省主持,县政府副县长王超、县旅发委主任侯世俊应邀出席指导,县客运处处长李卫忠就加强游览电瓶车管理进行了安排动员,副县长王超做了重要工作指示。

王超副县长立足当前,着眼长远,结合全国旅游实践,以正反事例,生动阐述了“平遥旅游是什么”、“旅游发展靠什么”两方面问题,要求全体行业人员充分认识旅游是县域经济的“金饭碗、招牌菜”,要“平遥形象代言人”的角度出发,保品牌、保质量,文明服务、有序管理、为游客提供更好的游览体验。强调:交通运输局要严肃纪律、严格检查、严厉问责,旅发委要在监督检查上发力,担当起仲裁的角色,客运处切实建立强化培训教育长效机制,完善准入、清退制度,维护行业形象,为建设“大美古城、小康平遥、国际旅游城市”争光添彩!会后,紧接着由电瓶车办工作人员进行了旅游电瓶车运营规程集中教育培训。




【字体: