您的位置:首页 >政务公开 >市政府办公厅 >部门公告公示
索引号: JZ00301-2018-00060 发布机构: 环保局
生成日期: 2018-01-09 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门公告公示

晋中市贯彻落实中央第二环境保护督察组反馈意见整改方案第34JZ01号整改任务销号现场验收意见


 

按照《晋中市贯彻落实中央第二环境保护督察组反馈意见整改实施方案》(以下简称《整改方案》)《晋中市中央环保督察整改任务销号工作方案》要求,2017年12月晋中市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动各督查组对各县“散乱污”企业综合整治工作完成情况进行了现场抽查验收

1、整改任务

全面清理整顿,全面取缔不符合产业政策的“散乱污”企业。

2、整改目标

按照“两断三清”(即断水、断电,清除原料、清除产品、清除设备)的要求,取消“散乱污”企业现有生产经营资格和生产条件,严格进行取缔关停。

   三、完成情况

各县(区、市)人民政府对排查发现的共计491户“散乱污”企业,全部严格按照“两断三清”的要求完成了取缔。

特此公示

 

                           

【字体: