您的位置:首页 > 政民互动 > 默认信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 (12345榆次区1912)反映乌金山镇海底岭村民养猪场污染
来信人 先** 来信日期 2019-07-01
信件索引号 201904062
信件内容
某先生反映:乌金山镇海底岭村村民牛赖小家内养猪场异味严重影响邻居正常生活。请主管部门尽快联系当事人答复处理。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 榆次区 回复日期 2019-07-11
办理结果

编号为14385的《晋中市人民政府便民服务热线交办单》中称,“某先生反映,乌金山镇海底岭村村民牛赖小家内养猪场异味严重影响邻居正常生活。”

收到交办单后,我镇迅速安排专人核实处理,并尽快联系反映人答复处理。据了解,海底岭村村民刘赖小养猪,对周边村民生活造成了影响。镇畜牧站工作人员及村干部实地察看,并提出了整改意见,要将粪便及时清理并运送到离生活区较远的地方,用集尿池集中收集、集中排放猪尿,在猪饲料中添加维生物制剂除臭,向邻居致歉并赠送除蝇药。

承办人:赵丽春 0354-2511033



乌金山镇人民政府

二O一九年七月五日