您的位置:首页 > 政民互动 > 默认信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 (12345文化局1912)反映晋中市图书馆管理问题
来信人 胡** 来信日期 2019-05-05
信件索引号 201902220
信件内容
胡女士反映:晋中市图书馆上二楼的台阶多,她一人带婴儿车上楼很不方便,想从一楼西门残障人通道通过却被阻止。对此服务很不满意,要求处理回复。请主管部门尽快联系当事人答复处理。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 文化局 回复日期 2019-05-16
办理结果

图书馆相关负责人于201959日上午1050分给读者胡女士打电话沟通,就读者所反映的问题给出解释和整改办法。

一、首先对您给我们提出的建设性意见表示感谢,您的建议帮助我们解决读者工作中存在的问题,促使我们的服务工作注重细节、注重方便读者。

二、就西门残疾人临时入口问题和机关事务管理局图书馆安保人员沟通,并要求其配合我馆日常特殊读者的需求。

三、在外部坏境和北门入口正常开放之前,强调咨询台把特殊人群服务列为日常读者服务重要的一点,在遇到特殊情况时,工作人员能及时处理。

通话时长6分钟,胡女士欣然接受图书馆工作人员对他所反映问题的解释和整改办法,并表示在节假日期间还是会经常和家人孩子来图书馆看书借书,对图书馆馆员的职业素养和敬业精神表示高度的赞赏!