您的位置:首页 >便民公告>详细内容

晋中瑞达公交全面开启“移动支付”时代

来源: 发布时间:2018-09-28 浏览次数: 【字体:

晋中瑞达公交(含太谷)全部线路已开通银联IC卡、银联手机闪付、银联“云闪付”APP二维码等在内的多种银联支付方式及“腾讯乘车码”微信支付,标志着晋中瑞达公交正式步入“移动支付”时代。

晋中市移动支付便民示范工程公交项目是晋中市政府、中国银联山西分公司、人民银行晋中市中心支行及各金融机构等各方联合发力,打造我市“智慧城市”的具体体现。

此项目的落地给市民乘车带来极大的便利。市民只要带上手机,就可以用银联钱包、微信等“移动支付”方式支付车费,而银联卡,只要开通云闪付功能,就能刷卡上车。有效改善了市民乘车零钞不足及残假币泛滥的问题。

公交车是市民的“私家车”,公交驾驶员是百姓的“专职司机”。只有不断创新服务形式、拓展服务领域,才能真正让市民安全便捷出行。晋中瑞达公交将继续本着为民服务的宗旨,认真贯彻落实此项惠民工程,将“移动支付”带来的便利扎扎实实落到实处,构建晋中更完善的“互联网+智慧交通”运营体系。


【打印正文】

相关信息