您的位置:首页 >便民公告>详细内容

“爱上晋中”省市书画名家万副春联送群众活动正式启动

来源:晋中日报 发布时间:2018-02-08 浏览次数: 【字体:

1月31日,“爱上晋中”省市书画名家万副春联送群众活动启动仪式在晋中开发区农商银行隆重举行。中国人民银行晋中支行、山西省晋中办事处、晋中电视台相关领导、国省市级著名书画家、交警同志、城建、环卫工人及晋中开发区农村商业银行班子成员等70余人出席了活动。

“爱上晋中”省市书画名家万副春联送群众活动在8天内深入到晋中市驻晋部队、城建环卫、金融园林、厂矿医院和乡村集镇,群众义务绘年画、书写春联,把美好的中国传统文化艺术送进基层,把党的温暖和关怀送进百姓千万家。

晋中开发区农商银行相关负责人接受媒体采访时表示,“爱上晋中”省市书画名家万副春联送群众活动为服务在一线的交警同志、城建、环卫工人现场书写春联,用最传统的方式向这些最可爱、又最伟大的人表达敬意和谢意,晋中开发区农商银行为能参与这一有意义的活动而自豪。

作为一家深受榆次人民喜爱的金融机构,晋中开发区农商银行将牢记使命,为更好地服务榆次人民,促进地方经济发展而不懈奋斗。


【打印正文】

相关信息