您的位置:首页 >便民公告>详细内容

山西省智慧型亲子年票首发榆次区多个景点入选

来源:晋中日报 发布时间:2018-01-10 浏览次数:386 次 【字体:

近日,山西首张智慧型亲子年票《2018太原亲子游览年票》首发。该年票中包含太原及其周边的50余家亲子乐园场馆,持年票者均可免费进入通玩。榆次区乌金山景区、三晋乐园、老西醋博园、明乐生态庄园、凤麒山庄、百草坡房车营地、九龙国际滑雪场等多个景点入选。据悉,《2018太原亲子游览年票》是在全国发行的第13站,所选景点由中国关心下一代工作委员会事业发展中心对亲子游乐景点调研后确定的。

该年票包含太原及其周边的乌金山狂欢谷(含大马戏)、乌金山森林公园、台骀山、三晋乐园、老西醋博园、晋中明乐生态庄园、凤麒山庄、百草坡房车营地、巴克创奇、九龙国际滑雪场、瑞儿水上乐园、龙隐温泉、铭星真冰场、KidSteam儿童乐园、星空艺术馆、童怡梦幻城、貂蝉故园等50多家一流亲子乐园场馆,所有参加场馆自购买之日起至2018年12月31日止持《2018太原亲子游览年票》均可以免费进入通玩,享受各场馆门票价格的同等待遇。

山西亲子年票发行办公室工作人员表示,“首款智慧型互联网亲子年票可提供专业课程植入、线下线上共享,一次注册永不丢失,全程记录亲子之旅,在线导航、实时通讯、在线客服,实现出行无忧和场馆特色信息、特色活动实时发布等五大智慧服务。”


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料